منتدى Marinz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تــشيـز كـيــك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تــشيـز كـيــك Empty تــشيـز كـيــك

مُساهمة من طرف whisper of joy الإثنين أبريل 21, 2008 1:40 pm

تــشيـز كـيــك 55335137


تــشيـز كـيــك 41156419

تــشيـز كـيــك 89897256
لمقادير :
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروال



تــشيـز كـيــك 33417022

تــشيـز كـيــك 67367031


whisper of joy
whisper of joy
عضو
عضو

انثى عدد الرسائل : 28
العمر : 34
البلد : alex
البلد : تــشيـز كـيــك Yemen10
المهنه : تــشيـز كـيــك Collec10
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تــشيـز كـيــك Empty رد: تــشيـز كـيــك

مُساهمة من طرف SeMIC الثلاثاء أبريل 22, 2008 12:58 pm

مشكووووووووووووووره على الكيك ده و بصراحه ان فنانه و الله
الف شكر مره تانيه
SeMIC
SeMIC
مشرف عام
مشرف عام

ذكر عدد الرسائل : 90
العمر : 31
البلد : مصر
البلد : تــشيـز كـيــك Egypt10
المهنه : تــشيـز كـيــك Studen10
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

https://marinz.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى